Салат из сайры консервированной с горошком
Рецепт:
Ставим отвариваться картофель;
Тем временем открываем консервы, сливаем жидкость и высыпаем содержимое в тарелку. Перемешиваем и заминаем с помощью вилки;
Далее к рыбе добавляем полбанки зеленого горошка, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные огурцы, нарезанный вареный картофель. Последовательность в данном салате не важна, ведь в конце все необходимо перемешать;
Добавляем майонез, зелень и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем;
Данный салат можно подавать теплым (он теплый из-за горячего картофеля) либо холодным и хорошо пропитавшимся
- Одна банка консервированной сайры;
- Пара свежих или соленых огурцов;
- 3-4 вареных картошины;
- Примерно полбанки зеленого горошка;
- Одна небольшая луковица;
- Майонез и зелень по вкусу;
- Черный молотый перец
