Салат Подсолнух
Рецепт:
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы. Украсить салат.
Куриное филе - 300г
Консервированная кукуруза - 400г
Яйцо куриное - 3шт
Консервированные шампиньоны - 200г
Морковь - 200г
Лук-порей - 1 шт
Маслины - 1 банка
Соль - на кончике ножа
Кукурузные чипсы - 1 банка
Майонез - 1 банка
Растительное масло
