Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Сельдь под шубой в тарталетках

Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, вторую половинку целой селедки порезать мелкими кусочками. Количество сельди зависит от Вашей любви к данному продукту и от солености самой сельди.

 

Свеклу и яйцо потереть на терке. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, перемешать. Смешать свеклу, яйцо, рубленную сельдь, добавить йогуртовый соус, перемешать, приправить свежемолотым черным перцем.

 

Тарталетки начинить «шубой», а сверху выложить по кусочку селедки, сверху выложить колечки лука. Финита! Приятного аппетита!

Ингредиенты: 

Свекла - 1шт

Куриные яйца - 1шт

Йогурт - 100г

Селедка - 1шт

Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 1шт

Тарталетки - 12шт

Сельдь под шубой в тарталетках

Интернет-магазин ТД Алина

По вопросам заказа и доставки:  39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru