СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СОУСОМ ПЕСТО
-
Заранее разрежьте куриные грудки пополам и маринуйте с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна, добавив черный перец по вкусу, в течение двух часов.
-
Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле пока чеснок не подрумянится.
-
Добавьте нарезанную брокколи к чесноку и тушите в течение 3 минут.
-
Добавьте томаты черри и обжарьте в течение 2 минут, добавив соль и перец по вкусу.
-
Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности и нарежьте полосками.
-
Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
-
Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом «PESTI alla GENOVESE» Barilla.
-
Сервируйте пасту, положив сверху кусочки курицы-гриль, и оставшимися листиками тимьяна.
4 порции
- 320 граммов спагетти Barilla
- 4 куриные грудки
- 5 ст ложек оливкового масла
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 4 веточки свежего тимьяна
- 3 чашки брокколи
- 500 г томатов черри
- 1 банка соуса «PESTI alla GENOVESE» Barilla