Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Суп из креветок с рисом

Приготовление:
1. Подготовить креветки в соответствии с инструкцией на упаковке. 
2. Сложить в кастрюлю мелко нарезанные помидор и чеснок, лавровый лист. 
3. Залить 1л. воды, поставить на огонь. 
4. Обжарить лук. 
5. К бульону добавить рис, лук, варить до готовности риса, около 15 минут. 
6. Добавить кинзу, посолить. 
7. В тарелку положить креветки и залить супчиком.

Ингредиенты: 

Рис белый 50 гр
Помидоры 200 гр
Чеснок 10 гр
Масло оливковое 5 гр
Лук репчатый 100 гр
Вода 1л
Кинза 30 гр 
Укроп и другие пряные травы 10 гр
Креветки очищенные 360 гр

Суп из креветок с рисом

Интернет-магазин Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru