Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Творожный пирог из крошек

1.Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Можно добавить ягоды или сухофрукты. Начинка готова.

3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку. 

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Ингредиенты: 

Пшеничная мука- 2 стакана

Сливочное масло -150 г

Творог -300 г

Яйцо куриное -2 шт

Сахар -1 стакан

Ванилин -1,5 г

Ягоды, сухофрукты по желанию

Творожный пирог из крошек

Интернет-магазин Онлайн-Алина

По вопросам заказа и доставки: +7 (4012) 39 39 79     market@td-alina.ru

По вопросам сотрудничества: +7 (4012) 578-200     info@td-alina.ru 

По качеству товара и обслуживания: +7 (967) 350 3021     market@td-alina.ru