Творожный пирог из крошек
1.Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Можно добавить ягоды или сухофрукты. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Пшеничная мука- 2 стакана
Сливочное масло -150 г
Творог -300 г
Яйцо куриное -2 шт
Сахар -1 стакан
Ванилин -1,5 г
Ягоды, сухофрукты по желанию