ОВОЩНОЕ РАГУ
1. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 3 — 5 мин.
2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой, а помидоры — ломтиками.
3. Смешать 6 ст.ложек растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать
4. В глубокую сковороду налить получившийся соус, добавить нарезанные овощи и тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
5. Откинуть баклажаны на дуршлаг. После чего добавить их в сковороду, перемешать и продолжить тушение блюда еще 20 мин.
● Баклажаны 2шт.
● Помидоры 3 шт.
● Болгарский перец 1 шт.
● Луковица 1 шт.
● Приправа "Трапеза" для овощного рагу
● Растительное масло