ОВОЩНОЕ РАГУ
Ингредиенты: 

● Баклажаны 2шт. 
● Помидоры 3 шт. 
● Болгарский перец 1 шт. 
● Луковица 1 шт. 
● Приправа "Трапеза" для овощного рагу
● Растительное масло

1. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 3 — 5 мин. 
2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой, а помидоры — ломтиками. 
3. Смешать 6 ст.ложек растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать 
4. В глубокую сковороду налить получившийся соус, добавить нарезанные овощи и тушить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. 
5. Откинуть баклажаны на дуршлаг. После чего добавить их в сковороду, перемешать и продолжить тушение блюда еще 20 мин.

Купить к этому рецепту: